退会ユーザー
大丈夫でしたか?
眼科をオススメします!
うちは上の子が下の子にベビー綿棒突っ込んでたことがあり、慌てて眼科行きました😭
傷とかは大丈夫でしたが、バイ菌が入ってるとの事で目薬貰いました。
退会ユーザー
大丈夫でしたか?
眼科をオススメします!
うちは上の子が下の子にベビー綿棒突っ込んでたことがあり、慌てて眼科行きました😭
傷とかは大丈夫でしたが、バイ菌が入ってるとの事で目薬貰いました。
「病院」に関する質問
最近、コロナにかかった方、どんな症状でしたか?? 恐らくですが、今、コロナになってると思います。。。 症状、喉痛のみ。 病院に行きましたか?? とりあえず、今はロキソニンで様子を見てますが 痛みは軽減してる様…
予防接種を通常の診療時間に打つの抵抗ありますよね? MRどこも在庫なしで予約できなくて やっと見つけて予約できたのですが通常診療時間に 行く病院でした。。 MR 打てないよりはマシですよね。 ギリギリまで車待機、…
みなさん母子手帳のママの記入欄とかってちゃんと書いてますか???😇 なんか病院などで看護師さんがまじまじと見たりするなどみて嫌だなぁなんて思って書いてなかったんですが、、、。 そういえば私が小学生のときの道…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント