産婦人科・小児科 3ヶ月の息子をバウンサーに乗せてトイレに行ったら上の1歳の子が息子の… 3ヶ月の息子をバウンサーに乗せてトイレに行っ たら上の1歳の子が息子の目の中に指突っ込んでました。 泣いてはなかったのですが大丈夫でしょうか? 結構眼球押されてたような気がします。 病院行くべきでしょうか 心配です 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 病院 バウンサー 夫 1歳 息子 トイレ りん コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたか? 眼科をオススメします! うちは上の子が下の子にベビー綿棒突っ込んでたことがあり、慌てて眼科行きました😭 傷とかは大丈夫でしたが、バイ菌が入ってるとの事で目薬貰いました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント