コメント
ぽむ
毎月全て楽天カードで生活してます🙋
ダイヤモンド会員の条件が、半年で4,000ポイント獲得、30回以上の利用なので7万だとギリギリ、キープできる感じですね(^-^)
音
私は後295ポイント獲得で6月もダイヤモンドってなってました。楽天ポイントクラブで見れましたよ😄
-
ゆな
お返事ありがとうございます。
そうなのですね?
楽天ポイントクラブからも見れなくて😭
楽天ポイントクラブのアプリを開いたらどこ押せば良いのでしょうか?- 5月4日
-
音
1番上のランク優待→ダイヤモンド会員の条件の下の方に達成状況の確認ってあってそこで見れます😊
- 5月4日
-
ゆな
ありましたーー!!!
ありがとうございます😭!!
これですよね?
2日に更新されてこれってことで良いのでしょうか??- 5月4日
-
音
6月も引き続きダイヤモンド会員ですって書いてるので、そうだと思います😄
- 5月4日
-
ゆな
ありがとうございます😊!!
- 5月4日
退会ユーザー
私毎月4万くらいですがキープできてます!
-
ゆな
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ランクアップ条件ってダイヤモンド会員でも表示されますよね💦?最近表示されなくなったのですが、なんででしょうか😅?- 5月4日
ゆな
お返事ありがとうございます!
よかったです😄
ちなみにランクアップ条件が表示されないのですが、ダイヤモンド会員だと表示されないってありますか💦?
ぽむ
ダイヤモンド会員の上がないので、表示されなくなりますよ(^^)
ゆな
ダイヤモンド会員キープするのに、あとどれくらいってどうやったら分かるのでしょうか😅?
ぽむ
楽天ポイントクラブというサイトかアプリで、ランクアップ条件の見方というのがあって、◯のメーターみたいなやつでわかりますよ!
ゆな
その◯が表示されないのです😭