絨毛膜下血腫で最近茶色い出血の量が増えてきたんですが、同じ経験された方いますか?どうなったか教えて下さい!
絨毛膜下血腫で最近茶色い出血の量が増えてきたんですが、
同じ経験された方いますか?
どうなったか教えて下さい!
- はる(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

モカ
もっと初期の段階で繊毛膜血腫になりました。7週から10週位まで続いたような🤔
二度程生理2日目くらいの出血をして、そこからは茶色だったり黒い出血だったりを続けて、10週くらいで子宮内の血腫が無いから大丈夫と言われました!

豆助たん
あたしも初期の方にかなり大きめの血腫がありました!
あたしの場合は3回ほどの強めの腹痛と大量の出血がありました。
その他は茶色や鮮血の出血が続いていましたが妊娠継続でき赤ちゃんも無事今は1歳4ヶ月です😊💓
ママが絶対大丈夫って思えば絶対大丈夫です💞💞💞
-
はる
鮮血も茶色も含めてどれぐらい続きましたか?
大丈夫!大丈夫!がんばります!- 5月4日
-
豆助たん
安定期ぐらいまでつづきましたがどんどん赤ちゃんが大きくなってくるので血腫も吸収されたり出血として出てくるので無くなりましたよ❤️
- 5月4日
-
はる
なるほど!そのお言葉聞いてちょっと元気になりました😂
それを信じて待ってます!- 5月4日
-
豆助たん
絶対大丈夫ですっ!!!☺️💓
ぴこさんの子どもさんならしっかりしがみ付いててくれると思います💞- 5月4日

退会ユーザー
9週で夜中大量出血してそれから1ヶ月ダラダラ出血続いていましたが無事生まれました!
-
はる
私も出血してから1か月経つし
そろそろおさまってくれないかなぁ…- 5月4日
はる
私は10週からなのですが、毎日茶色い出血が少し。鮮血じゃないから大丈夫だと思うけど量が増えてくるのは良いのか悪いのか…😅
私もそろそろ消えて欲しいです…😂