子育て・グッズ ストッケのトリップトラップを持ってる方で、兄弟とも購入された方色は… ストッケのトリップトラップを持ってる方で、兄弟とも購入された方 色は何色にされましたか? 2人合わせましたか? うちは男ふたりで、上の子がウォーナット(焦げ茶)なのですが、同じ色で揃えるかベージュにするかグレーにするか…悩みまくってます😅 パステルカラーや赤などの明るい色はあまり部屋にマッチしないので初めから考えてません💦 ご兄弟で使われてる方何色にされましたか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り ストッケ リップ 上の子 兄弟 男 りか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント