コメント

退会ユーザー
グミの主成分水あめなので水飴入ってないと
グミにはならないと思います( ・∀・)b
退会ユーザー
グミの主成分水あめなので水飴入ってないと
グミにはならないと思います( ・∀・)b
「ジュース」に関する質問
チャトレ、メルレ、ポイ活の確定申告について。 経費は何が認められますか? 税務署に確認した所領収書がなくても、例えば自動販売機でジュースを買ったなどメモに記録して欲しいと言われました💦
批判承知で書きます。 一歳半頃に3週間ぐらい治らなかった風邪を引いた時、ご飯もお菓子もほぼ何も食べれないぐらい弱っていたので可哀想すぎて甘いものでもと思ってジュースを飲ませてあげてました。 その後やっと食欲も…
自慢でもなんでもないので、マイナスなコメントはお控えいただけると嬉しいです🥹 上の子が本当に発語が得意でおしゃべり早くて 1歳3ヶ月には50語くらい話してたのと、 一歳半のいま、歌は10種類くらい歌えます…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
私が探した限りだと
これが1番近い食感になりそうだなーと思いました!
食品会社の開発担当より
クックパット
レシピID:2428169
ぐるにゃー
なんと!!
主成分水あめなんですね😲
成分表示、記憶になかったです。。
なんとなく作る前から、ジュースにゼラチンってゼリーじゃないのか?とは思ってたんです笑笑
それともグミってほぼゼラチンなのか?とかアホなこと考えてました😓
食品開発されてる方のご意見、ありがたいです!!
簡単にできる!みたいなやつには尽くガッカリさせられてるので😭
とりあえず、水あめ買ってリベンジします😆
IDありがとうございます😻