コメント
初めてのママリ
グミの主成分水あめなので水飴入ってないと
グミにはならないと思います( ・∀・)b
初めてのママリ
グミの主成分水あめなので水飴入ってないと
グミにはならないと思います( ・∀・)b
「ジュース」に関する質問
ビールって苦くないんですか???笑 私はお酒一切ダメなんで、ほろ酔いとかも飲めないです😂 でも缶チューハイは物によってはジュース的な味もあるしアルコールが大丈夫なら美味しいんだろうなーと思いますが、ビールは絶…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
私が探した限りだと
これが1番近い食感になりそうだなーと思いました!
食品会社の開発担当より
クックパット
レシピID:2428169
ぐるにゃー
なんと!!
主成分水あめなんですね😲
成分表示、記憶になかったです。。
なんとなく作る前から、ジュースにゼラチンってゼリーじゃないのか?とは思ってたんです笑笑
それともグミってほぼゼラチンなのか?とかアホなこと考えてました😓
食品開発されてる方のご意見、ありがたいです!!
簡単にできる!みたいなやつには尽くガッカリさせられてるので😭
とりあえず、水あめ買ってリベンジします😆
IDありがとうございます😻