男の子の下着について質問です。ボクサータイプとブリーフタイプ、どちらがオススメでしょうか?身長約90cm、体重13.7kgの息子には95のパンツがいいかなと思います。西松屋やバースデイで95のパンツは売っていますか?
男の子の下着(パンツ)について質問です!
沢山質問ありますのでわかるものだけでもお願い致します🙇🏻♀️
ボクサータイプとブリーフタイプどちらがオススメでしょうか?!
身長約90cm体重13.7kgくらいの息子なのですが、普段着は90のボトムは小さめで100は少し大きめです。
なので95がいいかなと思うのですが大丈夫でしょうか😣
下着って大きめに作られてるとかありますか?💦
また、西松屋やバースデイに95のパンツって売っているかわかる方いますか?💦
この前西松屋で4枚入り1000円くらいの見てたのですが、サイズをみるのを忘れてしまって😱
よろしくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃちゃん
95はあまり見かけませんが売っています!
ウエストが相当きつくなければ90でも大丈夫かなと!
西松屋ブランド、バースデイブランドは小さめです(*_*)
ママリ
長男が体型同じくらいで、パンツは95を履かせてます💡
西松屋で95のパンツみかけたことあります!
ブリーフ、ボクサーのおすすめは私もまだわかりません😅いまはブリーフタイプです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり95がよさそうですね☺️!
西松屋で買ってきます✨- 5月4日
ねこ
私はボクサー派です。ブリーフよりちょっと高いですが、フィット感がある気がします。なんとなくブリーフの形に抵抗があって…😅ブリーフはちょっと大きめはいてると、隙間から大事な部分が見えちゃってる子いますよね🙈笑
うちの息子は12kg、86cmくらいで、今は90cm履いてます。95cmって少ないですよね💦色々探して、母が西松屋で95cmのボクサーを見つけてきてくれました😊
ちなみに今はいてる90cmのは、しまむらで買いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
隙間から見えちゃうこともあるんですね😂!!それは避けたいですね、、笑
西松屋でボクサータイプの95探しにいってみますね😊- 5月4日
-
ねこ
夏場はよくパンツと肌着で過ごしてますが、しょっちゅう何かが見えてたら、我が子でもちょっとイヤです😂笑
同じ理由で、娘もボクサー履かせてます。変な人に目つけられないように💦男の子用より探すの大変ですが😅- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいますね🤣かわいい🐘さん…笑笑
女の子用ボクサーがあるとは😳✨対策バッチリですね✨- 5月4日
さらい
本人希望でボクサータイプです
-
はじめてのママリ🔰
履き心地に違いがあるんですかね🤔!うちもボクサー買ってみようと思います✨
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
西松屋、バースデイのは小さめなんですね💡
お腹ぽっこりなので90はきついかもしれません、、😂
95あるようなので見てみますね✨