※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

赤ちゃんにとって「おっぱい」はどの部分ですか?私にとっておっぱいは乳…

くだらない質問ですみません😅
赤ちゃんにとって「おっぱい」はどの部分ですか?
私にとっておっぱいは乳房全体がメインで乳首はおまけなイメージでした(笑)
でもうちの子は多分、おっぱい=乳首です。
おっぱい大好きなのですが、乳房は全く興味なく、乳首しか目にない感じです。

他の赤ちゃんもそうなのかな?と気になって…(笑)

コメント

ao

うちの子もおっぱいって言いながら乳首ピンポイントで指差してきます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

乳首ピンポイント笑いました😆
    ニヤニヤしながら乳首つまんだり触ったりしてくるのですが、あれ…そういえば乳房には興味ないのかなと思って😂(笑)

• 5月4日
  • ao

ao

旦那の乳首も好きですし自分の乳首もお風呂でよく触ってます😂
    たしかに乳房にはそんなにきょうみなさそうですね…

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわいい😆
    うちの子は旦那の乳首に疑念を抱いてます(笑)
    漫画とかだと赤ちゃんが「パイパイ〜♪」と言いながら乳房つかんでたりするので、実際みんなどうなのかな?と思って😂
    ちょっとホッとしました(笑)
    ありがとうございます😊

• 5月4日
  • ao

ao

うちの旦那おデブさんなので小さめの女性くらいのおっぱいがあるので疑念を抱かないのかもしれません🤣
    乳房はおっぱい飲んでるときにちょっと出が悪かったら揉んでたくらいですかね🤔

• 5月4日