※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SnowManに一時期ハマり、DVDなど沢山買ったのですが、もうほぼ見ないの…

SnowManに一時期ハマり、DVDなど沢山買ったのですが、もうほぼ見ないので手放したいのですが、どうするのが一番ですか??

ハードオフに持って行くとかですかね??
メルカリやってますが、、動作確認とか面倒で。。
一つ傷がついたのか途中ガサガサして飛んでしまうDVDがありますが、どれだったか覚えていなくて💦

できれば高く(購入した金額よりは低く)売りたいですが、どこに持って行くのが一番でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

値段を考えるならメルカリやジモティー、楽さを選ぶなら、ブックオフや店舗だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ジモティーはやったことがないのですが、ちゃんと再生できるかも自分で確認できないのでブックオフなどが一番楽ですよね😭!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらメルカリでセット売りします!
不具合の内容とどのディスクがは不明の旨も記載して、(枚数にもよりますが)数万とかにしときます。