雑談・つぶやき もう25週って本当に早いなぁ🥺一人目の時まだかまだかって感じで日が経つ… もう25週って本当に早いなぁ🥺一人目の時まだかまだかって感じで日が経つの遅く感じてたけど、二人目やからか年取ったからか気づけば一週間経ってる😂 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠25週目 二人目 ゆ(10歳) コメント はじめてのママリ ほんと二人目からはあっという間ですよね。 そして、産んでからもあっという間に育っていきます笑 5月4日 ゆ 人の子は早いねーってよく言われるけど自分の子でも十分早いですよね🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
人の子は早いねーってよく言われるけど自分の子でも十分早いですよね🤣