雑談・つぶやき 寝返りが打てるようになってから、夜寝るスタイルは土下寝な娘…寝相も生… 寝返りが打てるようになってから、夜寝るスタイルは土下寝な娘… 寝相も生まれた時からグルングルン動き回るのですが、さっき土下寝スタイルのまま顔面にお尻を近づけてきて『ボ…ボ……』とささやかにオナラを二発されました😂 今日からロンパースからシャツタイプの肌着に変わり、下は腹巻付きパジャマのズボンを履いているけど、ロンパース分のワンクッションがなくなってオシッコ臭が半端ない😂 最終更新:2020年5月4日 お気に入り パジャマ スタイ ロンパース 肌着 寝返り オナラ かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント すみっこねこ す、すみません。噴き出してしまいました🤣 おならとおしっこ臭のダブルパンチはキツいですね🤣🤣 5月4日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 まさかここで、ロンパースのありがたみを感じました😂 今朝も今朝で、口にかかと押しを食らって下唇に血豆ができてしまいました😵 5月4日 すみっこねこ うわぁ、、それは痛すぎる!😭 お大事に…💦 5月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
まさかここで、ロンパースのありがたみを感じました😂
今朝も今朝で、口にかかと押しを食らって下唇に血豆ができてしまいました😵
すみっこねこ
うわぁ、、それは痛すぎる!😭
お大事に…💦