🐯
お母さん側に問題がなければ親権は主に母親です!

^ᴥ^♡
特に問題なければ普通に母親です。
裁判かけても弁護士に相談しても
相当な理由がない限り父親が親権とることはかなり難しいですよ。

結絆
育児放棄とかよっぽど母親としての自覚のない方でない限り
親権は基本母親に来ますよ。
ただそのようなことが無かったとしても、別居の際旦那側に置いてきてたりしたら、親権は相手に行きやすくなったりします。
🐯
お母さん側に問題がなければ親権は主に母親です!
^ᴥ^♡
特に問題なければ普通に母親です。
裁判かけても弁護士に相談しても
相当な理由がない限り父親が親権とることはかなり難しいですよ。
結絆
育児放棄とかよっぽど母親としての自覚のない方でない限り
親権は基本母親に来ますよ。
ただそのようなことが無かったとしても、別居の際旦那側に置いてきてたりしたら、親権は相手に行きやすくなったりします。
「父親」に関する質問
離婚しても元夫に悩まされている方いませんか? 弁護士相手にも意味不明な発言やモラハラ的発言するような元夫なんですが、 子供との面会の時に、「◯◯ちゃんは⬜︎⬜︎(元夫の苗字)◯◯ちゃんだからね!」というようなことを子…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
私の父親は公務員として働いています。 今年61歳になるのですが60歳以降は役職手当がなくなり基本給も一気に下がり今月の給料が10万円いかなかったそうです。 事前に説明されてた金額より遥かに少なくこれだと生活できな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント