コメント

ちぃちゃん
哺乳瓶の先の乳首が合わなくなってきたとかはないですか??
ちぃちゃん
哺乳瓶の先の乳首が合わなくなってきたとかはないですか??
「哺乳瓶」に関する質問
乳頭混乱ってよく起こる事ですか? 完母寄りで1日に1回、2回くらいミルクを与える混合って難しいでしょうか? 生まれてすぐから直母で母乳飲んでる子が急に乳首を拒否して哺乳瓶の乳首からしか飲まなくなるって事あります…
哺乳瓶の乳首が合わない問題について! これは、月齢に合わせて乳首を買い換えるが、空気穴からうまく空気が入らず哺乳瓶の中が真空状態になっていってしまうという、地味だがどうにかして解決したいと願う初ママの切なる…
先日2人目となる赤ちゃんを出産しました。 1人目は母乳がなかなか出ず困っていたのですが 今現在生後3日ですが搾乳機で5分20mlとかまで とれるようになりました。それでもまだ胸はカチカチで、 赤ちゃんに吸ってもらいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
哺乳瓶の先の乳首も月齢通りでつい1週間前くらいまでは普通に使えてた物なのですが…😓
飲まないのに泣くし、自分がミルク残したのに何時間か後泣き出すしで、改善策が見つからなくて💦
ちぃちゃん
元に戻してみたらまた飲むこともありますよ😊うちの子がそうでした💦パッケージの月齢通りにすると合わないみたいでダメでした😵
完ミでしょうか??
まま
乳首SS、S、M全部試してみたのですが全部ダメでした…
完ミです💦
ちゃんと落ち着いて飲む時は飲むので、飲まない時はなんでだろうと心配です😓
ちぃちゃん
そうなんですね💦
飲まない時もお腹すいて泣く感じですか?😢
まま
早めに泣く時と、よく寝る時とバラバラですね…💦
便秘なんでしょうか?
1日何回うんち出るのが普通なのでしょう??😓
ちぃちゃん
2.3日出なくても大丈夫ですが、うちの子は1日でなかったら苦しそうだったので綿棒浣腸してましたよ!
まま
そうなんですね💦
うんちのほうも様子みてみます😢