コメント

ちぃちゃん
哺乳瓶の先の乳首が合わなくなってきたとかはないですか??
ちぃちゃん
哺乳瓶の先の乳首が合わなくなってきたとかはないですか??
「ミルク」に関する質問
姪っ子(3歳)が泊まりに来てて今日動物園に連れて行こうかなって思ってるんですけど質問です! 4ヶ月の娘がいてミルクが200を4回飲んでます。 日中は4〜5時間空くんですけど、さすがに暑すぎるから麦茶持ってこうかな?っ…
生後10ヶ月なりたてです。 完ミに移行途中ですが、あとは寝る前、夜間の授乳を残すのみとなりました。 が、夜間断乳は大変と聞いてなかなか踏み出せずズルズルと母乳を上げ続けてしまっています、、。 夜間断乳は夜起…
生後3週目の赤ちゃんについて これまでに比べ、泣く時間、大きさ、おむつ替えの回数が一気に増えた気がします。 さらにおむつ替え、ミルク、おしゃぶりをあげても全然泣き止みません。 お陰で中々睡眠時間が取りにくく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
哺乳瓶の先の乳首も月齢通りでつい1週間前くらいまでは普通に使えてた物なのですが…😓
飲まないのに泣くし、自分がミルク残したのに何時間か後泣き出すしで、改善策が見つからなくて💦
ちぃちゃん
元に戻してみたらまた飲むこともありますよ😊うちの子がそうでした💦パッケージの月齢通りにすると合わないみたいでダメでした😵
完ミでしょうか??
まま
乳首SS、S、M全部試してみたのですが全部ダメでした…
完ミです💦
ちゃんと落ち着いて飲む時は飲むので、飲まない時はなんでだろうと心配です😓
ちぃちゃん
そうなんですね💦
飲まない時もお腹すいて泣く感じですか?😢
まま
早めに泣く時と、よく寝る時とバラバラですね…💦
便秘なんでしょうか?
1日何回うんち出るのが普通なのでしょう??😓
ちぃちゃん
2.3日出なくても大丈夫ですが、うちの子は1日でなかったら苦しそうだったので綿棒浣腸してましたよ!
まま
そうなんですね💦
うんちのほうも様子みてみます😢