子育て・グッズ 一昨日無事に第一子の女の子を出産しました。少しずつ、母乳が出るよう… 一昨日無事に第一子の女の子を出産しました☆ 少しずつ、母乳が出るようになっては来ているんですが、血乳です(;д;)沢山搾ればそのうち白くなると言われましたが、薄くなる気配はなくすでに心折れそうです。 同じ様な経験された方見えますか?そのうち治るもんなんでしょうか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 母乳 女の子 出産 血乳 出産しました いぬやん(8歳) コメント chie.h 私も片方が血乳で、3日目辺りから白くなってきましたよ。 6月9日 いぬやん そうだったんですね💦 そのうち白くなりますかね!? 気長にがんばって搾ります(+_+) 6月9日 chie.h 焦らずに気長に頑張ってくださいねo(^-^)o 6月9日 いぬやん ありがとうございます!! いつか白くなることを信じて頑張ります☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬやん
そうだったんですね💦
そのうち白くなりますかね!?
気長にがんばって搾ります(+_+)
chie.h
焦らずに気長に頑張ってくださいねo(^-^)o
いぬやん
ありがとうございます!!
いつか白くなることを信じて頑張ります☆