子育て・グッズ この季節から夏にかけての服装について。昨日地元では気温30℃を超えまし… この季節から夏にかけての服装について。 昨日地元では気温30℃を超えました。 今日も比較的暑く、これから夏に向けて徐々に暑くなったり涼しくなったりするとは思いますが、この時期3ヶ月頃の赤ちゃんはどんな服装で過ごしていますか?? 冬生まれなので半袖の服を持っておらず… 皆さんの赤ちゃんはどんな服装でお過ごしですか?🥺 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 冬生まれ ai(4歳10ヶ月) コメント RY 朝起きてから寝るまでは肌着でいます😅 寝る時は朝方寒いので、もう1枚薄手の長袖か半袖の足首まであるロンパース着せてます 5月3日 ai 朝晩まだ冷えますよね😂 半袖ロンパース探してみます😆❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
朝晩まだ冷えますよね😂
半袖ロンパース探してみます😆❤️