コメント

ママ
日中は半袖短パンの上下を着せてます(^^)
夜は暖かいときは半袖で下がVのロンパース、寒い日は長袖で下がVのロンパースです(^^)
ママ
日中は半袖短パンの上下を着せてます(^^)
夜は暖かいときは半袖で下がVのロンパース、寒い日は長袖で下がVのロンパースです(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
福岡市に引っ越し予定です。 大牟田線沿いは飛行機の音がするかもと聞いたのですが、実際はどうですか?? 大橋、高宮、平尾など、その他地域の早良区や中央区などでも飛行機ってどんな感じでしょうか? 小さな赤ちゃん…
妊婦さん花粉症の薬飲んでますか?🥺それとも耐えてますか🥹 妊娠中食中毒にもなってコロナにもなってゴールデンウィーク入ってから謎の微熱と咳で色んな薬飲んできたので、もう飲むの嫌で😩 赤ちゃんに影響ないってわかって…
生後8ヶ月になったんですが 今だにおすわりできません。 ずり這いはできていて今はハイハイしそうな感じです。 同じくらいの月齢の赤ちゃんはおすわりできている子が結構多いので焦ってしまいます。 成長ゆっくりさんの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あと日中肌寒い日はストーブつけたり消したりしています!温度計がないので温度はわかりません(>_<)
まる
上下別々のものってことですか??オムツ替えの度に脱がせてますか?🤔
ロンパースの上にさらにTシャツを着せてるのですね!
ママ
昼間は上下別々のものが多いです!
おむつ替えの度に脱がせてますが、
めんどくさくなったらズボン脱がせたままで
タオル掛けたりしてます!笑
夜ですが、左のシャツは一定で、
その上に暖かい日は真ん中のようなもの、
寒い日は右のようなものを着せています☺️
まる
オムツ替えのたびに脱がせてるなんて、すごいです🤔💕
でも新生児の頃と比べるとうんちやおしっこの回数減ったから出来そうですね!!😊
写真までありがとうございます(*^^*)!!ロンパースの上にさらにロンパース重ねてる感じですか??(^O^)/2回スナップ外すのアリなのかな〜?と悩んでました😅!
ママ
大雑把なので、ズボン脱がせたままのことも多いです!笑
シャツっぽい薄手のロンパースに
布生地っぽいロンパース着せてます♪♪
シャツはボタンオムツのとこだけなので、
案外大丈夫ですよ💕