コメント
ありす
2歳ですが、ロンパース可愛いので着ますよ😅
3mama
ロンパースだと、どれだけ動いてもお腹出ないからパジャマにいいなぁと思います🥺1歳以降、着せた事はないですが‥💦
-
うさぎ
私もつかまり立ちの頃に着せたぐらいで、それ以降着せてないです。
お腹出る心配なさそうなので買ってみようと思います!- 5月3日
ぽちゃりのつもり
うちの子は、もう着てないです!今100の上下パジャマで、トイトレもしているので、トイレ行かせるときにめんどくさいのもあります😅
可愛いから小さいうちだけ着れるから、着せたいですよね😌
-
うさぎ
あ、トイトレ始まると面倒ですね😣
まだトイトレは無さそうなので、どんなもんか試してみようと思います😌- 5月3日
ニコ☆
寝にくい事はないと思います😊ただ活発な子だと着せるの面倒だな〜と思います😂
でもロンパース姿って可愛いですよねw
-
うさぎ
確かにお風呂上がり、上下のパジャマでも着せるのが大変なのでもっと大変になるかもです😇- 5月3日
kayo
息子が一歳になる前に
購入した、h&mのロンパースパジャマ(写真と柄が違うだけのものです。)は、
その時は少し大きめでしたが、
今の時期、半袖パジャマは少し寒いけど、厚手のは可哀想かなと思い、
ロンパースを久々に引っ張り出して、少しツンツルテンですが、着せてます。
寝づらくは無さそうです。
着せるのが少し面倒ですが、
とっても可愛いですよw
-
うさぎ
今時期パジャマ悩みますよね!
着せるの思い出したら迷ってきました😣- 5月3日
ぽん
同じパジャマ持ってます!去年の秋くらいに着せてました😃
今は1歳5ヶ月ですが、まだサイズが大丈夫なので、もう少し暑くなってきたら着せる予定です😊
1つ難点はボタンが多くてちょっと面倒くさいとこですかね😅
前より更に動き回るようになってるので、着せるの大変だろうな思ってます💦
でも、久しぶりのロンパース姿なのでちょっと楽しみです😚
りょうか
3歳の娘はロンパース着せてます。まだ入るので暑くない時は着せてます。ボタンが面倒ですが、着ると可愛いので
うさぎ
そうなのですね!確かに可愛いですし、いつもUNIQLOばかりだったので目に止まらなかったです😭
買ってみようと思います!