コメント
かのんこ
私も混合です!おしっこもうんちも出ているので、機嫌もよく体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ(^^)
生後13日ということで、そろそろ産院で2週間検診や助産師外来はありませんか?
その時に体重などをチェックしてもらえると思いますよ☺️
ぼっちゃん
粉ミルクは腹持ちが良いのでミルクを飲んでる事で母乳をあまり飲まないか、ただただ満足してるかのどちらかではないでしょうか?🙄母乳を飲ませても泣いたりぐずってたら母乳が足りないのかもしれませんが、そうじゃなければ大丈夫と思います!私も完母で左右5分ずつしか飲まない時期があって心配しましたが問題なく大きくなりましたよ👶🏻
-
Chole
ありがとうございます😍
搾乳してみたら100ml近く出ていたのでもしかしたら満足してくれているのかもしれないです🤭
安心しました😣- 5月3日
Chole
ありがとうございます😍
2週間検診や助産師外来や一ヶ月検診や、母親の検診は、コロナの影響で産院で行なって居ないので小児科等に行かないといけないらしくて、なかなか予約が取れない状況です😭😭
かのんこ
そうなんですね😓大変ですね💦
搾乳して沢山出ているようなので大丈夫だと思いますが、気になるようなら新生児期だけでもベビースケールをレンタルすると安心ですよ☺️
体重の件を抜きにしても早く予約が取れるといいですね☺️
Chole
レンタルあるんですね‼️探してみます‼️
ありがとうございます😂❤️