コメント
とまと
ママ&ベビーの化粧水と乳液使ってます!ちなみに、オイリーになるTゾーンは乳液は塗らないようにしています😀
とまと
ママ&ベビーの化粧水と乳液使ってます!ちなみに、オイリーになるTゾーンは乳液は塗らないようにしています😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
昨日美容院でオレンジに染めてもらいました。 染めてもらってすぐはめっちゃ気に入ってたんですけど、家に帰ったらめっちゃ派手やん!って言われて、明日職場に行くのが本当に嫌です… お直ししてもらいたいけど、美容院で…
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつがあって 全然知らないお安めな物だったんですが(´-ω-`)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
薬局とかで売ってますか?
とまと
薬局にもあるかもですが、ネットの方が確実だと思います☺️