※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
雑談・つぶやき

おっぱいのしこりが取れた時の達成感!質問ではありませんが、しこりがで…

おっぱいのしこりが取れた時の達成感!

すみません。質問ではありませんが、しこりができた時に手間暇かけてやっとの思いでしこりが取れた時の達成感が最高に嬉しく感じる方いらっしゃいませんか?よくしこりができ、その度に苦しい思いをしているので共感したいなと思いまして😭

コメント

わかります!!!
しこりできて痛くて痛くて
病院行くか悩みながら
娘に飲ませてました😭
それでもだめで自分でマッサージして
搾乳してなくなったときの達成感は
すごい嬉しいです✨✨

• なる

なる

お返事ありがとうございます😊

私も病院に行くか悩む時あります!お金かかるし、辛抱強く飲ませると治るしと思いまして。痛みに耐えて試行錯誤した結果、解放された時の達成感はうれしいですよね!😭共感してくださりとてもうれしいです!😭💕💕

• 5月4日
ちびまま

すごくわかります🥺!!
じみーな痛みがしこり取れたらすーって無くなって、ふにゃふにゃなったらスッキリして気持ちが良いですよね😭💕
しこりが取れたときは、本当に幸せ!!って感動します😂

• なる

なる

お返事ありがとうございます😊

ふにゃ〜ってなった時はすっごくうれしいですよね!😭💕痛みがあると、家事育児どちらも集中できないですもんね😭早く解放されたくて痛いしこりにぐっと圧をかけながら早くなくなれ〜!と念じがちです😭

• 5月4日
  • ちびまま

ちびまま

グッドアンサーありがとうございます🥺💕
    わかります、わかります!!😫本当に生活に支障が出ますよね、、気分も下がるし😢私もしょっちゅうしこりが出来るのでお気持ちがわかりすぎます😭圧かけながらの授乳、大変すぎますよね🤢🤢
    これからも頑張りましょう😭😂🌟

• 5月5日
  • なる

なる

こちらこそありがとうございました😊しこりに神経すり減らすの嫌ですよね〜😭張りだけならまだしも、しこりは勘弁してほしいですよね😭快適な授乳ライフが送れますようにお互い頑張りましょうね😂🌟

• 5月5日