雑談・つぶやき 生理痛のような痛みがちょこちょこある🤔これが前駆陣痛ってやつなのかな… 生理痛のような痛みがちょこちょこある🤔 これが前駆陣痛ってやつなのかな〜 測ろうと思っても家の事あれやろうこれやろうで 全然測れないけどきっとこれは前駆陣痛ってやつだ 上の子の時予兆なし突然の破水だったからわからない🤫 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 芽ネギ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく上の子破水で この前生理痛みたいな痛みで夜中おきて ひとりでびびってました🤰💗 5月3日 芽ネギ コメントありがとうございます🙏🏽 上の子も下の子も同じ位の歳ですね🥰 破水からだとなにもわからなくて初産の気分です😅 5月3日 退会ユーザー 37だといつ産まれてもと思うと覚悟がありながらもドキドキの毎日🥳 男の子なんですねー😍😍 5月4日 芽ネギ 男の子兄弟です🤣 ドキドキワクワクの毎日を楽しみたいです💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽ネギ
コメントありがとうございます🙏🏽
上の子も下の子も同じ位の歳ですね🥰
破水からだとなにもわからなくて初産の気分です😅
退会ユーザー
37だといつ産まれてもと思うと覚悟がありながらもドキドキの毎日🥳
男の子なんですねー😍😍
芽ネギ
男の子兄弟です🤣
ドキドキワクワクの毎日を楽しみたいです💓