コメント
ぴよ
胎動かなーと思います😊盛り上がっているのはそこに赤ちゃんがいるからだと思います!
生理痛のような痛みと共にお腹が張るようなら病院に行ってください!わたしはそれで28週で切迫早産で入院しました😂
ぴよ
胎動かなーと思います😊盛り上がっているのはそこに赤ちゃんがいるからだと思います!
生理痛のような痛みと共にお腹が張るようなら病院に行ってください!わたしはそれで28週で切迫早産で入院しました😂
「妊娠16週目」に関する質問
16週で検診に行ってきました! エコーではおまたも見てくれてなんだか突起物が…?笑 突起が見えたので、先生に性別わかりますか?と聞くと うーん、臍の緒もあるから確定は次回だねって言われました。 上2人の時は突起物…
性別わかりますか?😖 16週では男の子っぽい突起があると言われ、 20週では女の子じゃないかな?と言われました!(診てもらったのはそれぞれ違う先生でした!) ただどっちも確定できないので次回またみてもらってねと言わ…
妊娠中にBPDが平均より大きい事はありましたか?? 妊娠16週3日の時に特記事項にBPD35.8と書かれていました。 恥ずかしながら、あまり、母子手帳見なかったので、あれ、って思ってしまって、。 染色体異常の可能性ありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近ゴロゴロしていると急にお腹が盛り上がってる事が増えて何なんだろうなーと思っていました😊
今のところ、痛みはないのですが、痛みが出てきたら注意して過ごします!