妊娠・出産 16週の妊婦です。お腹が硬くなり、動く感じがします。これは胎動でしょうか?張りなのか教えてください。 初マタ16週です👶🏻最近お腹の一部がぽっこりとなっていて、柔らかさもありつつ硬く、動いているように感じることがあります。また、お腹がやや硬く盛り上がっているように感じることもあります!これは胎動なんですか?それともあまり良くない張りなのでしょうか?教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴよ 胎動かなーと思います😊盛り上がっているのはそこに赤ちゃんがいるからだと思います! 生理痛のような痛みと共にお腹が張るようなら病院に行ってください!わたしはそれで28週で切迫早産で入院しました😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近ゴロゴロしていると急にお腹が盛り上がってる事が増えて何なんだろうなーと思っていました😊 今のところ、痛みはないのですが、痛みが出てきたら注意して過ごします! 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近ゴロゴロしていると急にお腹が盛り上がってる事が増えて何なんだろうなーと思っていました😊
今のところ、痛みはないのですが、痛みが出てきたら注意して過ごします!