コメント

退会ユーザー
可愛いルームウェアをネットで注文しました🥺
妊婦なので、着れる服は限られますが少しでもお家で気分あげてます😍

Ⓜ︎
同じ歳です☆
楽チンなワンピースだったり、ルームウェアだったりですかね😄
とりあえずフルメイクではないですが、パパッとお化粧してやる気出してます😆

りな
スウェットですー😂
暑くなってきたので昨日今日はバスパンにティシャツ‥笑
全然気にしてませーん😂
退会ユーザー
可愛いルームウェアをネットで注文しました🥺
妊婦なので、着れる服は限られますが少しでもお家で気分あげてます😍
Ⓜ︎
同じ歳です☆
楽チンなワンピースだったり、ルームウェアだったりですかね😄
とりあえずフルメイクではないですが、パパッとお化粧してやる気出してます😆
りな
スウェットですー😂
暑くなってきたので昨日今日はバスパンにティシャツ‥笑
全然気にしてませーん😂
「洋服」に関する質問
2歳の娘がおちゃらけたりするの大好きでそこが可愛いんですけど、登園準備が間に合わなくて困ってます😂😂 お着替えとかごはんとか、必要な急いでほしいことがある時みなさんどうされてますか〜??😂 私はママが保育園い…
保育園で、泥遊びをするかもしれないので、毎日汚れても良い洋服で来てくださいと言われたのですが、具体的にみなさんどんな洋服着せてますか😂? 黒とかネイビーとかだと、泥が紛れて洗濯楽でしょうか?笑
小1の娘がいます。 子供が欲しいと言った物はどれくらいの頻度で買ってあげてますか? うちは例えば西松屋とかバースデイに洋服を買いに行った際に500円程度のプリキュアグッズとか、サンリオのヘアゴムとか、100均に行け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨ちなみにどんなウェアか聞いても良いですか?そのままコンビニとか行ける格好ですか?回覧板回したりとか自販機とかコンビニ行ける程度のルームウェアって難しいですかね😭
退会ユーザー
お散歩いけるほどのワンピースのルームウェアです!!