※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上下セットアップの服を持っている方はいらっしゃいますか?年齢の影響で服に悩んでおり、セットアップがとても楽だと感じています。通年用や夏用のセットを持っており、さらに購入を考えています。セットアップの便利さについてお聞きしたいです。

ご自身の洋服、上下セットアップのローテだよって方いますか?
周りから何か言われたり不便だったりありますか?😅

最近歳(39です)のせいか服に悩みすぎて、シャツとパンツの上下セットを買ったらめちゃくちゃ楽すぎてもう全部セットアップにしようかと思ってます😂

とりあえず今は通年用3セット・夏用1セットだけなんですけど、パートもあるのであと数セット買い足そうかなと思ってます🥹

冬は中に暖かいの着れば良いし、夏は肌着の上にそのまま着れば良いし、通年素材のセットアップほんと便利ですね…
この歳でようやっと凄さを知りました🤣

コメント

はじめてのままり

私はもう少し歳が上ですが、幼稚園の送り迎えなどで服に困ります😅が、最近はローテで乗り切ってます。
基本、シャツとパンツ、ワンピースです。
シャツは綿で長袖、夏は袖を捲って七分袖にし、秋はおろして長袖かそれにカーディガン、冬はそれにコートを羽織ります。
ワンピース七分袖で、下にパンツを合わせて、寒くなったらカーディガンを羽織り、コートです。
何か思われているかもですが、誰も何も言いません苦笑