子育て・グッズ 子供の服装は半袖の肌着1枚で26度の部屋で暑い。熱が37.5〜37.9で、風邪ではないか悩んでいる。汗をかいているためお風呂を入れたいが、どうしたらいいか迷っている。 みなさん、今の時期子供の服装どうしてますか? 暑くて窓を開けて半袖の肌着1枚だったんですけど まだ汗をかいてて💧お家の温度は26度ぐらいで暑いです😵 そのせいか熱が37.5〜37.9の間をうろうろしています😰 この熱は風邪とかじゃなくて体が暑いからでしょうか? それと、お風呂どうしようか迷っています、、、 汗もかいてるからお風呂入れてあげたいんですが😩 最終更新:2020年5月3日 お気に入り お風呂 服装 熱 体 肌着 miina(5歳7ヶ月) コメント AMTMM🌼 そのせいかというより、 なんかの病気じゃないですか??😟 5月3日 miina お返事ありがとうございます! なんかの病気って風邪みたいな感じってことですか? 5月3日 AMTMM🌼 風邪やアデノ、突発どれかは分かりませんが、26度だとそこまでならないと思います☹️ 5月3日 miina 調べてみたらアデノや突発と言ったものでは無さそうです、💧 ちょっと様子見てみます! コメントありがとうございました🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます!
なんかの病気って風邪みたいな感じってことですか?
AMTMM🌼
風邪やアデノ、突発どれかは分かりませんが、26度だとそこまでならないと思います☹️
miina
調べてみたらアデノや突発と言ったものでは無さそうです、💧
ちょっと様子見てみます!
コメントありがとうございました🙇♀️