雑談・つぶやき 後ろのアパートのママの怒鳴り声がこわい😨😨私もいずれそうなるのかなー(… 後ろのアパートのママの怒鳴り声がこわい😨😨 私もいずれそうなるのかなー(笑) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り パート うなる ぴーなつ(9歳) コメント ママ 私もよく怒るから、お隣さんからそー思われてるんだろうな(T_T) 気をつけなきゃ!と思いながらも感情が先にいってしまう(´Д` ) 6月9日 ぴーなつ 分かります〜(;_;)私もこれからイヤイヤ期を乗り越えられるか不安です(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
分かります〜(;_;)私もこれからイヤイヤ期を乗り越えられるか不安です(笑)