•*¨*•.¸¸☆*・゚
最低4時間寝て、ストレスになるから時間はバラバラでもいいから毎日つけてねと医師に言われました。
妊娠した月はキレイなグラフになっていたので毎日同じ時間でなくても大丈夫でしたよ。

みかん
時間はあまり気にせず、明け方でもふと目が覚めたら測っていました。
オムロンの短い太い体温計が体温を記憶しておいてくれ、
あとからアプリに連動して記録出来たのでなんだかんだ毎日測ってました
•*¨*•.¸¸☆*・゚
最低4時間寝て、ストレスになるから時間はバラバラでもいいから毎日つけてねと医師に言われました。
妊娠した月はキレイなグラフになっていたので毎日同じ時間でなくても大丈夫でしたよ。
みかん
時間はあまり気にせず、明け方でもふと目が覚めたら測っていました。
オムロンの短い太い体温計が体温を記憶しておいてくれ、
あとからアプリに連動して記録出来たのでなんだかんだ毎日測ってました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
くだらないことですが、子宮頸管長が短いため、切迫早産で2ヶ月くらい入院します。 最近までひどいつわり、腰痛で外出してないため、美容院には行ってません。 髪の毛も量が増えてきて、ボサボサです.. やはり退院もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント