※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

つわりが急に和らぐことはありますか?流産の経験があるため不安です。

昨日心拍数確認できたんですけど
今日から吐くまでいくひどいつわりがなくなりました
胃はぼちぼち痛いし、食欲もあんまりありません
でもこんな急につわりが和らぐ事ってありますか?
流産の経験してるんでとてもこわいです。流産したときもつわりがなくなってました

コメント

まめ

私はありました!突然つわりと胸の張りがなくなって心配してましたが、また数日後につわりが再開しました!その後も日によって調子が良い日とかあったりしましたよ!

• のん

のん

そうなんですか?
    胸の張りは私あるんですけど吐きつわりが昨日までひどかったけど今日全然なくて胃が痛いぐらいですね、
    心配で心配怖いです😭

• 5月3日
ママリ

5w~7wまであったけどここ1週間ほどないです( ;∀;)
でもこないだ薬貰うついでに赤ちゃん見せてもらったら元気でした★

• のん

のん

そうなんですか???
    昨日心拍数確認できて赤ちゃんも大きくなって安心したら
    今日はいつもひどい吐きつわりがないからびっくりしてます😭

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

1日2日なくてもその後再開してました!
    でも1週間なにもないのは初めてなので
    悪阻なきゃないで不安な毎日ですww

• 5月3日
  • のん

のん

ですよね
    きついけどなかったらめっちゃ不安になりますよね💦

• 5月3日
はじめてのママり

私も診察した次の日、結構つわりが楽になります!
大丈夫かな、元気に育ってるのかな、と心配してるストレスが逆につわり強めてるのかなと思ったりします。(診察して安心してストレスがなくなって、つわりも一瞬落ちつく傾向にあるのかな?と!)

• のん

のん

え!そうなんですか!?
    私も昨日までひどくて吐きつわりが病院で心拍数確認できて今日はめっちゃ軽くなって気持ち悪くはなるけど吐くまではいかなくなりました

• 5月3日