コメント
退会ユーザー
美味しそうですネ〜💗
伊黒さん🙈
めっちゃ形綺麗で美味しそうです😭✨✨
私ハンバーグ形いつも崩れるんですけどなにか崩れないやり方とかあるんですか?🥺
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油淋鶏の極み
めっちゃきれいに出来て自画自賛してました🤣
今回これかな?と思うのは、捏ねた後に冷蔵庫に入れてたのと、薄めに形成して真ん中を凹ますくらいでした😳- 5月3日
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伊黒さん🙈
ありがとうございます!!😳
捏ねたあと冷蔵庫入れるんですね!!
やってみます☺️- 5月3日
退会ユーザー
わー美味しそう🤤
どうやって肉汁閉じ込めてますか??
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油淋鶏の極み
この画像通りに焼いたらうまく行きました!
こねる時は手の熱で油が溶けるので、捏ねたら1時間くらい冷蔵庫に入れて寝かせると、油が固まって肉汁が出にくいそうです😳- 5月3日
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退会ユーザー
ありがとうございます😊
いつもパサパサな感じになっちゃうので、真似してみます‼️- 5月4日
春ポテト
レストランのハンバーグみたいです🤤♥
私ハンバーグ失敗率高めなんで
コツを知りたいです〜(´;ω;`)
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油淋鶏の極み
今回やったのは、捏ねた後に冷蔵庫で寝かせる、薄めに形成する、凹ますくらいです😳
あと、焼き方は上の方のコメントの返事に貼った画像通りに焼きました😂- 5月3日
かずき
わが家もハンバーグでしたが、こんなに焼き目キレイじゃないです😂
フライパンで焼かれていますか?
キレイに焼き目つく時とつかない時があったりします😅
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油淋鶏の極み
フライパンで焼いてます!
あっ…テフロンが取っ手がわは剥げかけてます🤣🤣
上のコメントに貼った画像と通りに焼きました🤣- 5月3日
めめ
いつも肉汁漏れちゃいます😭
コツありますか☺️?
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油淋鶏の極み
今回いつもやらない、捏ねた後に冷蔵庫で寝かせると言うことをしたら、肉汁漏れませんでした😳
焼き方はは上のコメントに貼った通りに焼きました🤣- 5月3日
退会ユーザー
お店見たいです✨
美味しそう🤤
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油淋鶏の極み
ありがとうございます😆
嬉しくて自画自賛してたのですが、旦那は「肉汁スゲェ!」娘は「ハンバーグーーー!美味しい!!」とめちゃパクパク食べてくれたので、今日は私は機嫌がいいです🤣🤣🤣- 5月3日
油淋鶏の極み
前回肉汁だだ漏れ、カチカチになったので嬉しいです😆💕