コメント
R❤︎mama
アリスで撮りました!
6万位でしたよ!
買う商品によって値段変わりますが撮影参加料が3000円で衣装は何着でもOKで何枚撮っても値段変わらないです!
かちん
スタジオマリオで
我が家は期間限定の赤ちゃん写真展っていうマリオのサイトに子供の撮った写真を載せるやつを初節句 1歳の誕生日の時撮りました( ˙˘˙ )
参加料3240円で2面のキャビネまたは四つ切り台紙写真1枚どちらか選べて
我が家は2面のキャビネを選択し
データー5400円を買って1万いかなかったです。
-
にゃごご
そういうイベントもあるのですね♩
写真とデータで¥1万位ですか〜そのくらいの金額だと良いです(*^^*)- 6月9日
はなとるママ
つい先日スタジオマリオで、お宮参り、初節句と撮影してきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちはお宮参りプランとゆうので、真ん中のBセットで、トータル約57000円支払いました!
増やせるアルバムで、16カットと写真多めだったので、少し予算オーバーでしたが、だいたい真ん中が人気だと定員さんが言われてました( ˊᵕˋ )
-
にゃごご
真ん中のプランでもなかなかのお値段ですねー💦
でも16カットも入るなら嬉しいですね♡- 6月9日
ポコちゃん
アリスで撮ってます^_^あまり記念写真とかにこだわりないので撮影料無料!フォトフレームプレゼント!みたいな時にしか撮らないのでかかっても5000円くらいしか出しません(^o^)✨
-
にゃごご
撮影料無料の時などあるのですね!♪( ´▽`)
¥5000位なら気軽に行けて良いですねっ♡- 6月9日
みくり
アリスで、増えデジ(デジタルフォトアルバム)と撮影料、3ポーズで3万いかないくらいでした( ^ω^ )
変なセットにするより、単品の方が安かったのでw
-
にゃごご
デジタルフォトアルバムもあるのですね♡
気になります(*^^*)- 6月9日
RIRI
いつもアリスですが、だいたい1万ぐらいにしてます。
皆さん額がすごいですね(^_^;)
-
にゃごご
そうですよね💦
私も驚きましたー(^^;;
私も¥1万位が理想だったので…♪( ´▽`)- 6月9日
にゃごご
6万円ですか!(;゜0゜)
わおー!
撮影参加料は¥3000なのですねー^ ^