子育て・グッズ 女の子の七五三の髪飾りは準備されましたか?スタジオにもよると思います… 女の子の七五三の髪飾りは準備されましたか? スタジオにもよると思いますが、何も持っていかなくても可愛い髪飾りは何種類かありますよね?🤔 最終更新:11月12日 お気に入り スタジオ 女の子 七五三 おすしまる(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント マママリ うちは完全にスタジオ任せでした😅 かわいい髪飾り付けてもらってました💦 11月11日 おすしまる お返事遅くなってすみません! 何も考えていなくて、「そういえば😨」と思い出して焦ってました笑 きっと可愛い飾りつけありますよね💖 回答ありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすしまる
お返事遅くなってすみません!
何も考えていなくて、「そういえば😨」と思い出して焦ってました笑
きっと可愛い飾りつけありますよね💖
回答ありがとうございました!