サプリ・健康 産後10日で、入院してる時に貧血で鉄剤を出してもらい夜に薬を飲んでも… 産後10日で、入院してる時に貧血で鉄剤を出してもらい 夜に薬を飲んでも次の日のお昼ご飯までも胃のムカムカと吐き気で受け付けません(´・_・`) 母乳をあげると吐き気がするとも聞くのですが これも貧血だからなのですかね? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 母乳 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅ 貧血だからというより、鉄剤のせいかなと思いました。 鉄剤飲むと吐き気の症状出る人いますよ。 5月3日 くまママ 鉄剤の副作用ですね😅 私もムカムカして苦手でした。 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント