子育て・グッズ メルカリのハンドメイドで、おしゃぶりホルダー、歯固めジュエリー?で、… メルカリのハンドメイドで、おしゃぶりホルダー、歯固めジュエリー?で、名前も入れてくれる商品なんですが、作られた方いますか? 作家さんによって、様々あるんですが、どんなのがオススメですか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おしゃぶり 名前 歯固め メルカリ ハンドメイド たか(5歳6ヶ月) コメント RRmama オーダーして作ってもらいましたよ\(^o^)/ ミッキー型の歯固めがついてるやつで名前入れて作ってもらいました🙋♀️ 5月3日 たか 作ってもらったんですね❕ミッキーのもあるんですね😹ほんと、色んなのありますよね⚠️また、チェックしてみます🎵 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
作ってもらったんですね❕ミッキーのもあるんですね😹ほんと、色んなのありますよね⚠️また、チェックしてみます🎵