妊娠・出産 大阪住みです。気温的に暑いのか臨月で体温調節狂ってるのかここ数日半… 大阪住みです。 気温的に暑いのか臨月で体温調節狂ってるのかここ数日半袖で寝てるのに寝汗がヤバいです💦 同じく暑がりの皆さんエアコンや扇風機つけてますか?😅 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 臨月 エアコン 体温調節 せぇたん(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント こむぎ 私も最近暑いです! 気温的にも暑いですし体温調節も狂ってるんですかね😂 半袖半ズボンで寝てますが昨日は汗かきました💦今のところまだ何もつけず耐えてます😣 ちなみに東北住みです! 5月3日 せぇたん コメントありがとうございます!東北でも暑いなら体温調節の問題ぽいですね😁 夜の室温みたら24度だったのでまぁ暑いっちゃ暑いのかなーと思ったり😅 今日はアイスノン使って様子見ようと思います😚 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
コメントありがとうございます!東北でも暑いなら体温調節の問題ぽいですね😁
夜の室温みたら24度だったのでまぁ暑いっちゃ暑いのかなーと思ったり😅
今日はアイスノン使って様子見ようと思います😚