※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CaaaNaXXX
雑談・つぶやき

出産してから9ヶ月。2014年1月に妊娠がわかってから生まれるまであっと…

出産してから9ヶ月。
2014年1月に妊娠がわかってから生まれるまであっという間でした!
妊娠中はこんな私が母親になるんやー。とか母親になれるんかなー。とか色々想像してましたが、今ではなんとかやってます。

母親らしい母親と言うよりは私らしい母親になるのを目標にしています。

だって、息子にとって母親は私だけだから。
息子が大きくなった時に自慢?とゆーか誇りに思ってもらえるような母親になりたいなぁーと思いながら毎日過ごしてます。

今はほんと無邪気に笑ってくれますが、この笑顔も大人になって結婚してしまうと簡単には見れなくなるなぁーとか今から寂しくなったり(笑)

24時間365日つきっきりってのは疲れてしまう時もありますが幸せな時間なんだなぁー。ってしみじみ思ったり(⑉• •⑉)❤︎

ただ、ただ、今を大切にしないとなぁーって。

この笑顔を大切にしないとなぁー。って思います。
私の癒し。私の天使。産まれて来てくれてありがとう♡

コメント

てしゅ👶

素敵な笑顔のお子さん、素敵なお母さんですね♡
うちも9月生まれ、9ヶ月の男の子です。
わたしは言葉にするのが苦手なので、なんだか惹かれて、胸が熱くなりました。
子育て大変なときもありますが、お互い楽しみながらやっていきましょうね!

• CaaaNaXXX

CaaaNaXXX

同じ月齢のお子さんが居るんですね(^^)
    こんな笑顔で笑ってくれたら嫌なことも何もかも忘れられますよねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    うちの息子は人見知りもなく大きな病気もなくニコニコ元気に育ってくれてるのに感謝です。
    てしゅ👶さんは言葉にするのは苦手でも思ってあげれてるのであれば充分素敵なお母さんですよ(^^)
    私もまだまだお母さんと言う枠におさまれるかどうなのかわかりませんよー(笑)
    ただ、母親とか子育てとか親子関係に正解なんてないと思うので母親も子供も幸せなのであればそれが正解なんぢゃないかな?と思います。

ただ、私は人を傷つけない、人の傷みの分かる人になってもらいたいなぁーと思いながら育ててます(^^)

• 6月9日