妊活 排卵検査薬は朝やるものなのですか? 排卵検査薬は朝やるものなのですか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 キング(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りい 私は朝と夜してました! 濃くなりだしたら朝昼夜してました! 5月3日 キング 初日から夜やっても平気ですか? 5月3日 りい 大丈夫ですよ! 5月3日 キング ありがとうございます^^ 初めて使うので 分からなかったら投稿するので 教えてくださったら嬉しいです^^ 5月3日 りい 初めてだとわからないですよね😅 私でよかったら全然😄 5月3日 キング ありがとうございます😊 5月3日 y 排卵検査薬は朝イチの 尿は避けた方がいいですよ😊 5月3日 キング ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
初日から夜やっても平気ですか?
りい
大丈夫ですよ!
キング
ありがとうございます^^
初めて使うので 分からなかったら投稿するので 教えてくださったら嬉しいです^^
りい
初めてだとわからないですよね😅
私でよかったら全然😄
キング
ありがとうございます😊