旧型(7年ほど前)のエルゴと最新のエルゴでオムニ360クールエアでは肩…
旧型(7年ほど前)のエルゴと最新のエルゴでオムニ360クールエアでは肩とか腰とかの負担も変わるんでしょうか??
- ねこたま(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
4回ほどエルゴ買い替えていますが大して変わりませんよ〜😂👍
赤ちゃんの体制は股幅変えられるので楽そう、腰は腰ベルトが着いたので多少楽、くらいで結局ずっと付けていると負担です😰😰(笑)
旧型(7年ほど前)のエルゴと最新のエルゴでオムニ360クールエアでは肩とか腰とかの負担も変わるんでしょうか??
退会ユーザー
4回ほどエルゴ買い替えていますが大して変わりませんよ〜😂👍
赤ちゃんの体制は股幅変えられるので楽そう、腰は腰ベルトが着いたので多少楽、くらいで結局ずっと付けていると負担です😰😰(笑)
「エルゴ」に関する質問
太ってる旦那の抱っこ紐について質問です🙇♀️ 170センチ95キロとかなり太っていて体格的にはお腹だけバーン!と出ているタイプです😅 抱っこ紐を買う時にアカチャンホンポで試着させてもらいエルゴかサイベックスのものか…
抱っこ紐についてご意見いただきたいです🙇♀️ 現在2ヶ月の子どもがいます。 お下がりでエルゴの抱っこ紐もらって使ってみたのですが、赤ちゃんと自分の間に結構隙間が空いてしまい、密着させようとベルトを引っ張ると足…
抱っこ紐について教えてください! 現在生後4ヶ月、体重6kgくらいの娘がいます。 首すわり前からベビービョルンミニを メルカリで買って使用していましたが、 そろそろ腰が痛くなってきた上に お股のところが赤くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
そうなんですね(T_T)新しいのにしたら少し楽かと思ったので…。
ありがとうございました(^^)