住まい 県営アパートか市営アパートかで迷っています他で物件を探しても県営か… 県営アパートか市営アパートかで迷っています 他で物件を探しても県営か市営の方が家賃が安くなるので考えているのですがどちらの方が良いのかなと... 内見できない分ちょっと慎重に考えたいなと思ってます。 対応の違いとか何か情報があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り パート 家賃 はじめてのママリ(6歳) コメント みぃまま 市営の方が入りにくいと思います💦 5月3日 はじめてのママリ そうなんですね💦変わりはないのかと思ってました😭 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦変わりはないのかと思ってました😭
ありがとうございます!