逆子体操をしている妊婦さんが、逆子の回り具合について相談しています。他の方は何週目で回ったか知りたいそうです。先生は38週で回った例を話していたそうです。
現在二人目妊娠33w6dになります(o^^o)
明日で34w!ずっと逆子ちゃんで
逆子体操もやってますが、なかなか回ってくれません〜(p_q )回ってくれたらいいな〜とあまり気にしないようにはしてますが…逆子ちゃんと言われてた方で何週目で回ってくれましたか(*^^*)?
検診で38週で回った人いるよ〜っと先生が言っていたので(*゚v゚*)!!
- nonmam(8歳, 12歳)
コメント
のんちゃん♡mama
37wでまわりました(﹡ˆ ˆ﹡)
Y
32wから逆子になり35wに戻りました(*^^*)♡
-
nonmam
32wで逆子ちゃんになって
35wでもどったんですね〜(*^^*)
お腹の中でパワフルでしたね 笑- 6月9日
ちょろりみ
私は30週で逆子ちゃんになり
32週で戻りました😌
わたしも逆子体操を毎日やっていたのですが時間も朝や夕方バラバラだったので寝る前の10時にやるようにして私の赤ちゃんは左に背中がくっついてたので寝る時は右を下にしてずっと寝るように気をつけてたら朝起きたら胎動の位置が変わっていて、もしかしてと思ったら治っていました🌼
でも元気に動いているのでまた転がらないか次の検診までヒヤヒヤです😭
-
nonmam
痛いぐらいボコボコ動いてるので
勢いで回ってくれないかな〜(o^^o)と思いながらも
なかなか回ってくれずです 笑
検診のたびに向きが違うので
右向いたり 左向いたりはしてるみたいです〜
やっぱり胎動の位置が変わるんですね_φ( ̄ー ̄ )- 6月9日
退会ユーザー
28wで逆子になり、34wで治りました( *`ω´)しんどすぎて逆子体操はすごーくサボってました(^_^;)
-
nonmam
34wですか〜(o^^o)
私もまだまだ希望を捨てずに気軽に逆子体操頑張ります(*゚v゚*)!- 6月9日
はぁじぃじぃ
34wで治ったとおもいます!!
親友の結婚式で爆笑しすぎたら、グリンってなったのが、自分でも分かりました!!(^o^)笑
-
nonmam
グリン!って回るのがわかるんですねー(*゚v゚*)
後期で戻られた方結構いらっしゃいますね〜(o^^o)
まだまだ私も期待大ですね☆- 6月9日
ひっとからあげ
私もずーっと逆子ちゃんで帝王切開予定で入院までしたのにその日の夕方にエコーをやると治ってましたよ❗私は37週5日でしたよ。全然治らないし逆子体操も諦めやらなかったのにベビーちゃんが帝王切開はいやだったのかな⁉だから普通分娩で頑張りますよ☺
-
nonmam
そんな奇跡的なお話もあるんですね〜(o^^o)☆スゴイ!
出産頑張ってくださいね(*゚v゚*)- 6月10日
nonmam
37wですか(*゚v゚*)!
私にもまだまだ希望はありますね☆笑