サプリ・健康 ダイエットで食事制限してる方チートデイどれくらいのペースでとってま… ダイエットで食事制限してる方 チートデイどれくらいのペースでとってますか??🤔 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 ダイエット 食事 タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント つぉしくん5さい 週1~10日に1回のペースです! 5月3日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとうございます! その場合何も気にせず食べて 次の日は、やはり体重増えてます??🤔 5月3日 つぉしくん5さい 気にせず好きな物飲み食いしますがそんなに増えてないですよ! 5月3日 タピタピ🥤❤︎ ありがとうございます🙃 私もそうする事にします🙆♀️ 5月3日 つぉしくん5さい でも夜に飲み食いはしない方がいいかなと思います! 私は昼間に飲み食いしてますが、そのあと運動してるのであまり増えないのかもしれないだけかもなので💦 5月3日 タピタピ🥤❤︎ 確かにそれはありますよね🤭 欲を言えば、久々にお酒飲みたいな〜ってので(笑) 5月3日 つぉしくん5さい お酒飲みましょ🍻 私は糖質制限してるので今は糖質オフとか糖質0の飲んでますが、どうしても飲みたくなったらワインとかリキュール系飲みます☺︎ 5月3日 タピタピ🥤❤︎ たまにならいいですよね(笑)😆 糖質制限してるとのことで、 チートデイの時はお菓子も食べてます?🤭 5月3日 つぉしくん5さい お菓子は食べたくなったら食べてますよ! でも最近はスイーツの方が食べたいのでスイーツ食べてます🥺 5月3日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね❤️ いろいろ聞いてすいません!🥺 5月3日 つぉしくん5さい いえいえ😌 お互いダイエット頑張りましょうね( ¨̮ ) 5月3日 タピタピ🥤❤︎ はい!❤️頑張りましょう( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます!
その場合何も気にせず食べて
次の日は、やはり体重増えてます??🤔
つぉしくん5さい
気にせず好きな物飲み食いしますがそんなに増えてないですよ!
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます🙃
私もそうする事にします🙆♀️
つぉしくん5さい
でも夜に飲み食いはしない方がいいかなと思います!
私は昼間に飲み食いしてますが、そのあと運動してるのであまり増えないのかもしれないだけかもなので💦
タピタピ🥤❤︎
確かにそれはありますよね🤭
欲を言えば、久々にお酒飲みたいな〜ってので(笑)
つぉしくん5さい
お酒飲みましょ🍻
私は糖質制限してるので今は糖質オフとか糖質0の飲んでますが、どうしても飲みたくなったらワインとかリキュール系飲みます☺︎
タピタピ🥤❤︎
たまにならいいですよね(笑)😆
糖質制限してるとのことで、
チートデイの時はお菓子も食べてます?🤭
つぉしくん5さい
お菓子は食べたくなったら食べてますよ!
でも最近はスイーツの方が食べたいのでスイーツ食べてます🥺
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね❤️
いろいろ聞いてすいません!🥺
つぉしくん5さい
いえいえ😌
お互いダイエット頑張りましょうね( ¨̮ )
タピタピ🥤❤︎
はい!❤️頑張りましょう( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓