雑談・つぶやき 近くのユニクロの駐車場車、結構止まってたけどここ、店内狭いから密す… 近くのユニクロの駐車場 車、結構止まってたけど ここ、店内狭いから密すごそう💦 みんなやめてよー😢 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ユニクロ 車 はじめてのママリ🔰 コメント るー けっこう皆さん出かけるんですね🙄とニュース見ても思ってます😂😂😂 不要不急の意味とは…😇😇😇 5月3日 はじめてのママリ🔰 行ってますよね~😥 子供でさえ我慢してるのに、 子供にでさえ我慢させてるのに。。 5月3日 るー 本当それですよね!!! 子どもでさえ我慢してるのに!公園で遊びたい、お友達と遊びたいって時々泣く子を言い聞かせてるのに!! 長女はもうちゃんと分かってます、コロナちゃんで遊びにいけないっていうこと。それなのにわからない、我慢できない大人が多すぎる。そりゃ収束しないですよね😂 この前、支援センターで〇〇ちゃんと遊ぶ夢を見て〜とっても楽しかったんだよ〜って嬉しそうに笑う娘を見て、なんだか泣きそうになりました😢 5月3日 はじめてのママリ🔰 4才の長女も少し理解してくれてます! スーパーなどお店の前を通るたびに 「ママ~ここにもバイ菌さんおるの?」 と聞いてきて、いるよ~というと じゃ行けないね~!といいます! 大の大人がなにやってんの!?って 感じですよね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってますよね~😥
子供でさえ我慢してるのに、
子供にでさえ我慢させてるのに。。
るー
本当それですよね!!!
子どもでさえ我慢してるのに!公園で遊びたい、お友達と遊びたいって時々泣く子を言い聞かせてるのに!!
長女はもうちゃんと分かってます、コロナちゃんで遊びにいけないっていうこと。それなのにわからない、我慢できない大人が多すぎる。そりゃ収束しないですよね😂
この前、支援センターで〇〇ちゃんと遊ぶ夢を見て〜とっても楽しかったんだよ〜って嬉しそうに笑う娘を見て、なんだか泣きそうになりました😢
はじめてのママリ🔰
4才の長女も少し理解してくれてます!
スーパーなどお店の前を通るたびに
「ママ~ここにもバイ菌さんおるの?」
と聞いてきて、いるよ~というと
じゃ行けないね~!といいます!
大の大人がなにやってんの!?って
感じですよね!