コメント
りさ
赤ちゃん本舗の裏?のところですかね?
いったことあります!
ひなママ
しょっちゅう行ってます!安いしおいしいです💕
-
ぱんだ
そうなんですね!!
落ち着いたら行ってみます🥓🥩🍗🍖- 5月6日
りさ
赤ちゃん本舗の裏?のところですかね?
いったことあります!
ひなママ
しょっちゅう行ってます!安いしおいしいです💕
ぱんだ
そうなんですね!!
落ち着いたら行ってみます🥓🥩🍗🍖
「肉」に関する質問
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
冷蔵庫、冷凍庫に常備してると便利なもの、なにかありますか? うちはキムチ、明太子は大人用 あとはひき肉は何かと便利で冷凍か冷蔵にはあるようにしてます! みなさんは何を常備してますか?
家族4人(1歳、6歳、35歳) 結婚9年のお祝いに焼肉に行った友人の話です。 結婚記念日に家族で焼肉いこうかとなったらしいのです。 が、、、 結婚祝いに焼肉いったのに乾杯の時に、結婚記念日おめでとうー🍻という…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ
そうです!
いつも通る度に気になってて🙄
ネットみたらクチコミで安くて美味しいとあったのですが、実際に買ったことある方いるのかなーと思って書き込みしちゃいました!
どうでしたか?
りさ
買ったのは2年くらいまえだったのであまり覚えてないですが仙台牛とか置いてあってみんな次々と買っていってました!
他から比べたら安いんだろうけど普段牛肉そんなに食べないので仙台牛は買わなかったです!1パック数千円…
他のお肉買ったけどなに買ったか忘れちゃいましたすみません!
プレハブの中で売っててかなり狭いしショーケース2つ分にお肉ずらりと並んでる感じでした!
ぱんだ
結構人気なんですかね?🙄
確かに、普段仙台牛なんて買わないです😂
今度行ってみようかな!
りさ
私いったときはまあまあ並んでたし狭いので今の時期は密でちょっと怖いですが…
空いてるときならよいと思います!
お客さん3人くらいしか入れないくらい狭かったです(ToT)
すれ違うときはぶつかっちゃうし…
ぱんだ
そんなに狭いんですね💦💦
コロナ落ち着いたらにします😭
りさ
プレハブなので、かなり狭いので
その方が安全だと思います!