雑談・つぶやき イライラすると思ったら産後初の生理きた…😭まだまだ来なくてよかったの… イライラすると思ったら産後初の生理きた…😭 まだまだ来なくてよかったのに… イライラを落ち着かせる方法ないかな… イライラしすぎて旦那に 生理きたからイライラしてごめんね すら言いたくない言葉発したくないやばい🤦♀️💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 生理 産後 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 私も産後の初の生理きました。 イライラしますよね。 体がものすごく重いです😭 まだ来なくて良かったのにって思う気持ち分かります😅 5月3日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ お仲間ですね😭 本当イライラします… まだまだ先だと思っていたのでこんなに早く来るなんて…と思ってます😭 一年くらいは来なくていいですよね😭😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
お仲間ですね😭
本当イライラします…
まだまだ先だと思っていたのでこんなに早く来るなんて…と思ってます😭
一年くらいは来なくていいですよね😭😭😭