コメント
tkky
私もよく乳腺炎になるんですが、痛みと高熱のみの時もありました!
張ってなくでおっぱいが熱持ってたりとかないですか?
私は乳腺炎になったら、おっぱいがクタクタになるまでひたすら飲ますか絞るかしました😭
お子さん小さいのに高熱は辛いですよね😭
tkky
私もよく乳腺炎になるんですが、痛みと高熱のみの時もありました!
張ってなくでおっぱいが熱持ってたりとかないですか?
私は乳腺炎になったら、おっぱいがクタクタになるまでひたすら飲ますか絞るかしました😭
お子さん小さいのに高熱は辛いですよね😭
「差し乳」に関する質問
生後1ヶ月で差し乳になったことのある方いますか? 今おっぱいをあげると反対側のおっぱいがツーンと痛くなります。 張ることはほぼなくふにゃふにゃの状態ですが、自分で絞ろうとすると母乳は出ます。 ただ、吸ってい…
4ヶ月半の娘が遊び飲みがあり、そのせいか母乳量が明らかに減っています。 まだ差し乳になっていないのですが、4時間ぐらい開いてもへにゃへにゃです。 この時期に母乳量が減ってきたら、もう元に戻すのは難しいんでしょ…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
触ってみても発熱してるのでおっぱいが熱もってるのすら分からないです😭
搾乳しても哺乳瓶拒否で最悪です笑
差し乳なのが救いでした、、ひたすら飲ませます😭