子育て・グッズ 2歳前後くらいの夏の服装について教えてください!去年はまだ歩かなかっ… 2歳前後くらいの夏の服装について教えてください! 去年はまだ歩かなかったのでブルマでよかったんですが… 今年はどうしようか悩んでます! きのう今日ととても暑くて夏服を出してきたら、まだ去年のが着れたんですが、もう歩けるしブルマ1枚はよくないですか? 転んだら痛いですよね💦 見た目的には赤ちゃん赤ちゃんしててみっともないですか? レギンスは必須でしょうか? 教えてください! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 2歳 夏服 レギンス ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー 転ぶことを考えてしまいますね😣 7分丈のレギンスとか何本か持ってます!あとは虫に刺されたりもするので! 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント