コメント
むっくりくまさん🔰
自分の子や我が子のいとこ達の顔写真入りのマグカップにしました!ベビフルといったところです。7人いるので、ちょうどギリギリでした💦
み.
義母にはネックレス
実母にはアップルパイが好きなので、アップルパイを作る予定です💫
-
ままり
ネックレスも手作りも喜びそうですね✨
ありがとうございます😊- 5月3日
むっくりくまさん🔰
自分の子や我が子のいとこ達の顔写真入りのマグカップにしました!ベビフルといったところです。7人いるので、ちょうどギリギリでした💦
み.
義母にはネックレス
実母にはアップルパイが好きなので、アップルパイを作る予定です💫
ままり
ネックレスも手作りも喜びそうですね✨
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
夕食後に寝てしまう旦那。無理矢理おこすと🛀で寝られる💢心配で何度もお越しに行くのが限界💢起きてると叫んできてありえない3日連続でさすがにキレた。言動変え反省しないと もう何もしないからと伝えました 酒は飲…
実母が張り切りすぎて面倒くさいです。 つい先日出産しました。 上の子2人の時は里帰りをしたのですが、今回は上の子が小学生で集団登校もあるので里帰りはしません。 実母的には里帰りして欲しかったらしく、ほんとにし…
夫婦の言い合い中、乳児を抱いているわたしに向かって 旦那がリモコンを投げてきました。 そして怒らせたら◯すと言われました。 子供に危害はなかったですが すぐに警察や相談施設に行った方がいいでしょうか? 証拠がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
凄い!
カメラ屋さんで作るやつですか??
むっくりくまさん🔰
いいえ!ネットでベビフルって調べたらすぐ出てきますよ☺️
良かったら見てみて下さい✨