4か月の赤ちゃんが、20〜30分くらいしか1人で遊べず、1時間以上抱っこしても泣いてしまうことで悩んでいます。寝かしつけも大変で、不安な気持ちになることもあります。
4か月の赤ちゃんがいます。よく泣く子です😞皆さんのお子さんは1人で何分くらい遊んでられますか?🏠うちの子は寝起きで機嫌が良くて長くて20.30分😅それ越したら泣きます。1時間以上たつと、もう眠いのか、かまってあげても泣いてます…😰寝起きで機嫌が悪い時だと、抱き上げて、ベビージムに置いた瞬間もう泣いてるので、ご機嫌0分😅1時間以上抱っこしたり外の景色見せたり、もう必死ですがやはり、泣いてます…
1時間とか1人でおもちゃで遊べる赤ちゃんが羨ましい…
寝かせるのも一苦労なので、1日中必死で、辛くて、眠くて、しんどくて、たまにふと今後のことや自分の人生などについて考えて不安な気持ちに襲われます。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
5分10分しか遊べない子もほとんどだと思いますよ😳!
息子はめちゃくちゃ調子良くて15分くらいです。
こば
お腹が空いたり、うまく指しゃぶれないときなど以外は寝起きでも寝る前でも1人でご機嫌してます
オーボールやマラカス、枕代わりのタオルなどやりたい放題です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!友達の子はひとりでずっとおもちゃで遊んでお腹空いたり寂しかったらちょっとグズグズ言うだけで😵その子がお利口さんなだけですかね?💦
退会ユーザー
なかにはいるかもですが、2割〜3割とかの小数派だと感じます😣🙏🏻
ほんとにおんぶおすすめします!!