コメント

ママりん
近所を散歩です🧚♀️💐🤣
あとはホットプレート使っておうちパーティーなど🤗

みーこ1001
うちも夫は仕事なのでいつも通りな日常です(^^;
お散歩して家ではプラレール、おままごとのエンドレスです😱
-
MAMA★
エンドレスコースですね(-人-)
今日は午前中はテレビでYouTube見ててくれたのでその間に家の事をして午後は子供に付き合うかなぁ~ってところです😫💦- 5月3日
ママりん
近所を散歩です🧚♀️💐🤣
あとはホットプレート使っておうちパーティーなど🤗
みーこ1001
うちも夫は仕事なのでいつも通りな日常です(^^;
お散歩して家ではプラレール、おままごとのエンドレスです😱
MAMA★
エンドレスコースですね(-人-)
今日は午前中はテレビでYouTube見ててくれたのでその間に家の事をして午後は子供に付き合うかなぁ~ってところです😫💦
「お出かけ」に関する質問
今日友達が家に来ていて、21時半頃、送った帰りにカラオケ2時間だけ(生後10ヶ月の赤ちゃん連れて)行こうと言われたのですが、どうおもいますか? ちなみに、カーシェアで送ったため、料金がすぐ返してもカラオケ行っ…
今度初めて子供と一緒に大阪に行きます。 USJも2日目に行くのですが もうすぐ6歳ですが 抱っこ紐(ヒップシート?)は必要だと思いますか?? たまに買い物の時とか抱っこと言ったりするので 必要かなと考えたら旦那は…
お出かけしてる時の私の心理 ①常にイライラ ②そしてイライラ ③疲れた しかなくて、楽しいが1ミリも最近ない😂笑 「そっち行かないで!」「エスカレーターはもう乗らない!」と私ばっか大きな声出してキレ散らかしてて、…
お出かけ人気の質問ランキング
MAMA★
やっぱりお散歩ですよね😂
大体最後は抱っこ~になるのでそれが恐怖ですが…。゚(゚´Д`゚)゚。
ホットプレートあるといいですよね(´°▽°`)💓
ブルーノが欲しくて狙ってるところです(笑)