GA@msymt
様子見で問題ないかと思います!
その後嘔吐したり、目線がおかしかったりするようであれば病院に行ってください!

そよみー
どのくらいの高さのベットですか?
うちはこの前膝上くらいの椅子から娘がずり落ちて、びっくりして病院連れてったけど、
それくらいなら大丈夫だよ〜で終わりました
GA@msymt
様子見で問題ないかと思います!
その後嘔吐したり、目線がおかしかったりするようであれば病院に行ってください!
そよみー
どのくらいの高さのベットですか?
うちはこの前膝上くらいの椅子から娘がずり落ちて、びっくりして病院連れてったけど、
それくらいなら大丈夫だよ〜で終わりました
「寝返り」に関する質問
頭の形について… 9ヶ月の娘がいます、向き癖がありタオルを挟んだり色々しましたが気がついたら同じ方を向いていて… 検診の際に相談したら寝返りしたりうつ伏せで寝るようになったら治ると言われ2人育児にいっぱいいっぱ…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。 最近突然ミルクを完飲するのを嫌がるようになりました。 3ヶ月まで混合で育てておりましたが、母乳をサボりがちになってしまい母乳の分泌が減りほぼミルクになっています。 ほぼミルクに…
明日で4ヶ月を迎える娘がおります。 ここ1週間でほぼ首座りが完了、 一昨日から早くも寝返りも始めました。 人見知りも始まったんじゃないかと思いあまりにも早いのでは?と思ってます。 2週間前に義理の父に久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント