コメント

退会ユーザー
ちらし寿司はどうですか?
生魚は入れずにきゅうりやたまご、桜でんぶを飾れば華やかかなと思います。

sio
わたしも鯉のぼりオムライスは決まったんですがおかずが分からず🤣
周りを星型のポテトや人参、ブロッコリーやトマトで飾ればいいや!って結論に至りました🤣
他の方からコメントついたら参考にさせてください🙏
退会ユーザー
ちらし寿司はどうですか?
生魚は入れずにきゅうりやたまご、桜でんぶを飾れば華やかかなと思います。
sio
わたしも鯉のぼりオムライスは決まったんですがおかずが分からず🤣
周りを星型のポテトや人参、ブロッコリーやトマトで飾ればいいや!って結論に至りました🤣
他の方からコメントついたら参考にさせてください🙏
「おかず」に関する質問
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
2歳児白ごはんしか食べない おやつも決まったやつしか食べない おかずを見せたら嫌がり 決まったスプーンじゃないと白ごはん 食べないし可愛いスプーンとかお皿買って ゆいつ食べれんる白ごはんでさえ違う食べ物 かと思…
生後10ヶ月の子が大きめの形のあるおかずを食べません。 おやき、豆腐ハンバーグのような固形物をあまり食べてくれず、一口サイズにしてスプーンで口に入れてもベッと出す時があります。もちろんつかみ食べもせず、潰して…
家事・料理人気の質問ランキング
MAMA♡
鯉のぼりのお稲荷さんを作ろうと思っているので、おかずを迷っています😭😭