※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
ファッション・コスメ

じめじめしたお天気ですねm(._.)m 明日、ディズニーに行きます!髪をいつ…

こんにちは!じめじめしたお天気ですねm(._.)m 明日、ディズニーに行きます!髪をいつも画像のように巻いているのですが、スプレーしてもこんなじめじめじゃ取れてしまいますよね、、オススメのキープ法や髪型ってありますか?m(._.)m 写真をたくさん撮りたいのでヘニョヘニョな髪型は嫌だなーと思いまして、、

コメント

カヨスケ

モデルさんみたーい(//∇//)♥

返事になってなくてゴメンナサイ💦😁

はじめてのママリ

リーゼのアイロン用のスタイリング剤を髪になじませて巻いてからワックスを手でのばして揉み込むようにつけて、最後にVO.5のスーパーキープでかためると夜まで取れないです😊!

micha

綺麗な髪色☆
ラプンツェルみたいに髪型理想です♡
フィッシュボーンでまとめたら湿気や風で写真撮るときに乱れたりしないし、キープできるんじゃないですか?

☆

巻いてからパウダーワックスわしゃわしゃして最後にスプレーやるとなかなか持ちますよ♪

もうやってたらスミマセン(T▽T)

もしくは、もう、クルリンパでまとめちゃうとかですかね(´・・`)

私はワックス+美容院のスプレー(ハード)で雨の時は巻きます。

ロングだと、どうしても取れやすい上に雨だともう悲惨なことになりますよね😂
私は基本ロングのときは結構キツ目に巻いてハードスプレーつけてました!ちなみにブイオファイブです👌🏻
多少取れることを想定して巻く感じですね😭
あとは、ヘアアレンジするくらいですかね(´・ゝ・`)

私もキツめに巻いて3Dケープかけまくってましたがやっぱり夜にはダレてました😂💦
巻いて低めに2つに結ぶか、もうだめだ!って思ったらお団子にしちゃってました☺️✨

ママリ

まとめるのは嫌いですか??
ギブソンタックなら毛先も全部しまっちゃうし、雨風オッケーです 笑♥

choki♥

わ〜可愛い(^o^)/!!

私はいつもvo5ガンガンです。
ディズニーだし沢山歩くでしょうし雨でもあるので、私ならハーフアップ、巻き髪ポニテ、ギブソンタック等、少しまとめるか完全にまとめ髪にするかって感じにします。

ぽこ

コテで巻く前にハードスプレーを振ってから巻いて熱が下がったあとに再びスプレーするととれにくいですよ😊

ビタミンC

皆さま教えていただきありがとうございます♡
おかげさまでディズニー楽しめました(=´∀`)人(´∀`=)